Jauoard Oumellal ganó la X Volta a Peu al Cabanyal, una nueva cita del Circuito Ruralcaixa de carreras populares de la Ciudad de Valencia. El atleta del CD. Es Posible atravesó la línea de meta con un tiempo de 0:15:17, por delante de Ruswell Rodríguez Alonso (Delta Valencia), con 0:15:40 y del corredor del C.A. Silla El Mehdi Touta, con 0:15:42.

Marta Estevan Poveda (Amateurs Sports) fue la primera fémina en la meta, con un registro de 00:17:38. Poveda se adjudicó su séptima victoria de la temporada, con lo que se sitúa a tan sólo una victoria del título de campeona del Circuito.

Mientras, el Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia, llegó este domingo a Manises, donde más de un millar de atletas recorrieron los 16'6 kilómetros de los que constaba la prueba. La prueba de la ciudad de la cerámica, ante la ausencia del virtual vencedor del Circuito, Ahouchar, tuvo como ganador, por segundo año consecutivo, a El Manaia, quien finalizó en poco más de cincuenta minutos.