Hassane Ahouchar se adjudicó ayer la Volta a Peu Algemesí XXVI Trofeo San Onofre, cuarta prueba del XIII Circuito de Carreras Populares de la Diputació de Valencia. El veterano atleta de Cárnicas Serrano se impuso en la cita sobre un recorrido de 10 kilómetros por las calles de la la localidad valenciana con un tiempo de 30 minutos y 53 segundos, cinco segundos más rápido que Hicham Ettaichmi y 19 sobre el valenciano Luis Félix Martínez, que quedó tercero.

En categoría femenina Maxine McKinnon se alzó con el triunfo merced a un registro de 36 minutos y 31 minutos. La atleta de C. A. Dianium cruzó la línea de meta por delante de la valenciana Carmen Sala Ferrer, que cubrió los diez mil metros de la carrera en 37 minutos y 14 segundos. La corredora del C. A. Alcúdia, Sandra Díaz Hernández, fue tercera.

Olmos ganó en Sedaví

Eugenio Olmos Garrigues, del C. A. Cárnicas Serrano, se adjudicó ayer la XLIII Volta a Peu Sedaví ´Memorial Antonio Celedonio´ al cruzar la línea de meta en solitario con un tiempo de 35.46, por delante de Antonio Gómez (36.15).