El III Maratón Ekiden Valencia, prueba por relevos, celebrado este domingo en Valencia deparó la victoria del equipo Mediterránea, en categoría masculina, del Serrano CA en féminas, y del RedolatMIX Team, en categoría mixta.

En esta tercera edición, la prueba había batido sus registros con más de 4.600 participantes encuadrados en 771 equipos compuestos por seis corredores, en las tres categorías. El triunfo en los equipos masculinos fue para Mediterránea, con un crono de 2:14:10 horas. El podio lo completaron Serrano CA (2:14:10) y CD Metasport (2:17:20).

En féminas, la victoria fue para el Serrano CA, que se impuso a The Kenyan Urban Way Jambo (2:45:38) y Redolat TeamWoman (2:51:37.

En equipos mixtos, el RedolatMIX Team fue el primero con un tiempo de 2:26:12 horas, por delante del CD Metasport (2:27:47)y CA Albaida (2.33:15)).