La Vila sumó una nueva victoria, esta vez frente al Enginyers por 3-34 en el Campo de La Mar Bella en Barcelona. Un triunfo con punto bonus en partido aplazado de la cuarta jornada de División de Honor B que permite a los jonenses defender una semana más el liderato, con 20 puntos, los mismos que Les Abelles. Y una semana antes de un duelo autonómico en la Vila-joiosa que enfrentará a los tres olímpicos valencianos. Por un lado al vilero Javier Carrió, y por otro a los jugadores del Tatami RC César Sempere y Matías Tudela. Emoción asegurada con tres representantes valencianos en los Juegos de Río 2016. En el duelo de ayer en la ciudad condal, Gerónimo Fernández inauguró el marcador en el minuto 24, seguido poco después por un nuevo try a manos de Paco Martínez, y un ensayo de Ignacio Gutiérrez Müller antes del descanso. En el segundo periodo, el internacional Javier Carrión y, nuevamente, el segunda línea Paco Martínez cerraban el marcador, junto a las transformaciones y golpe de castigo conseguidos por Matías Jara.