El Peñíscola RehabMedic se despidió de su afición antes de partir hacia Ciudad Real para disputar la Copa de España, y lo hizo con una victoria ante el Pescados Rubén Burela (5-1) que beneficia indirectamente al Levante UD FS. Los granotas, que durmieron fuera del descenso una vuelta después tras empatar (3-3) ante Santiago Futsal, empatan a puntos con el Burela, que por diferencia de goles (7) es el que acompaña al Jumilla en posiciones de descenso. Los de Cani suman ya 42 puntos, uno más que en toda la temporada pasada, y acumulan seis victorias consecutivas, lo que les permite asaltar la quinta posición, con los mismos puntos que el Jaén, cuarto clasificado.

El partido no tuvo color ante un rival que utilizó bastante el portero jugador. En el minuto 2, Rubén Orzáez definió a la perfección el 1-0. Juan Emilio (m. 15) y Antoñito en propia puerta (m. 18) permitieron a los locales marcharse al descanso con 3-0 en el electrónico. En la reanudación, más de lo mismo, con Míchel ampliando la diferencia con el cuarto (m. 24). El marcador no se movió hasta el final, cuando Iago Rodríguez recortó (m. 38) y Míchel hizo el definitivo 5-1 (m. 40).