Según el acta arbitral del partido de este domingo entre el Granada y el Valencia disputado en Los Cármenes, la victoria del conjunto de Gary Neville se fraguó en los minutos finales gracias al gol de Santi Mina, porque tal y como ha apuntado el colegiado los goles, el Valencia se adelantó en el marcador en el minuto 54 con gol de Dani Parejo, pero el Granada empató en el 89 con gol de Edgar. Poco después, también en el minuto 89 según el acta arbitral, Santi Mina hacía el 1-2.

Esto es lo que dice el acta redactada por el colegiado del encuentro Vicandi Garrido, pero la realidad es que el Valencia llegó a estar 0-2 en el marcador y que el Granada nunca empató a uno. Marcó Parejo el 0-1 en el 54, en el 89 Santi Mina hizo el 0-2 y el descuento, en el minuto 91 Edgar marcó para el Granada.