Lo intentó y lo intentó el Olímpic hasta la recta final del partido, justo cuando Mendoza, en propia puerta, hacía el 2-0 y sentenciaba para el Badalona, que por fin se reencontraba con la victoria.

El partido no comenzó a coger ritmo hasta pasados los primeros quince minutos de juego. De hecho, Rubiato y Javi Navarro se acercaron peligrosamente al área rival, pero no llegaron a crear excesivo peligro. No como Alexis, que en el minuto 33 a punto estuvo de adelantar a los Guillermo Fernández en el marcador. Lo hizo Toni Lao, para el Badalona, tres minutos más tarde.

En la segunda mitad, los sentabenses salieron al ataque. Una tras otra, eran ocasiones de gol del Olímpic. Pero ninguna llegó a materializarse. Mala suerte para los de Xàtiva. Porque el definitivo gol llegó por error de Mendoza, que acabó marcando en propia puerta.