Primer triunfo en la pretemporada del filial. El equipo de José Gómez se impuso 1-2 ante el recién ascendido Elche B dirigido por Mir en un encuentro que tuvo un tiempo para cada equipo y que dejó detalles.

En la primera mitad el filial azulgrana fue muy superior y consiguió adelantarse con goles de Higón, que empieza a recuperar la chispa, y uno de los fichajes como es Galán, sobre quien debe recaer esta temporada buena parte de la responsabilidad anotadora y del que, pese a su tanto, aún se espera que aporte más cosas. El once estuvo compuesto por Leandro, Borja, Fali, Kike, Mossa, Álvaro, Camarasa, Armero, Higón, Jero y Galán.

En la reanudación el rendimiento, quizás debido al cansancio y a la falta de ritmo, disminuyó de forma notable. El Elche B recortó distancias 1-2 e incluso dispuso de una pena máxima a su favor para empatar que Ovejero, que entró en la segunda mitad, detuvo. Jugaron también Óscar, Juanjo, Diego, Chuso, Matías Aquino y Calderón.