El campo Jorge Diego 'Pantera', en las instalaciones de Quatre Carreres, acogió este domingo el derbi valenciano de la 14ª jornada de la División de Honor B del rugby español que enfrentó al Tecnidex Valencia contra el CAU Valencia y que acabó con victoria local por un ajustado 17-16.

El CAU Valencia comenzó inaugurando el marcador con dos golpes pero los locales reaccionaron y se fueron al descanso con ventaja gracias a dos ensayos. En la segunda parte, un ensayo del Tecnidex les daba más ventaja. Sin embargo, el CAU reaccionó con un ensayo.

El final fue de infarto, ya que el CAU Valencia llegaba a la zona de ensayo en el tiempo de descuento y ponía el marcador en 17-16 a falta del tiro a palos para una victoria que no llegó al fallarlo.

Destacó el gran ambiente vivido en los campos de las instalaciones de Quatre Carreres, donde también se jugaron partidos de las categorías inferiores de ambos equipos que ayudaron a llenar la grada para seguir el derbi de la ciudad.