El Valencia encadenó su segunda victoria consecutiva y permanece invicto e imbatido, tras superar por 0-2 al Castellón. El gran ambiente del Javier Marquina no fue suficiente para los albinegros, que se vieron superados por un Valencia más rodado y con más pegada. Aún así, el duelo se decantó por un gol en propia puerta del zaguero local Segarra mediado el segundo tiempo. Antes, el Castellón había sido capaz de taponar la salida del balón del Valencia, que en la primera mitad tampoco mostraron su mejor cara. Tras el gol de Segarra, el Castellón trató tímidamente de conseguir el empate y Raúl Ahibar tuvo una ocasión para ello, pero al final fue Borja Domingo el que sentenció la victoria para el Valencia ya en el tiempo de descuento.