Síguenos en redes sociales:

LIGA PLENITUDE ASOBAL

El Fertiberia lucha pero se vuelve sin puntos ante el Cangas

Finalmente los puntos se quedaron en Galicia, aunque los de Malla volvieron a demostrar lucha y garra hasta el final (35-26).

El Fertiberia lucha pero se vuelve sin puntos ante el CangasRaúl Fonseca

El Fertiberia Puerto Sagunto cae 35-26 contra un Cangas necesitado de salir del puesto de play-out de descenso. Los rojiblancos volvieron a poner en problemas al equipo rival, a pesar de que se quedaron sin puntuar. Los de Malla volvieron a demostrar lucha y garra hasta el final.

El partido comenzó con un Cangas que se fue de dos tantos en el electronico, pero los de Malla recortaron distancias con las paradas de Luka y los tantos de Pueyo, Arón, y David García (5), entre otros. Los rojiblancos igualaron la contienda pero antes del descanso el Cangas volvió a coger ventaja, aprovechando la retirada durante unos minutos de Nolasco, que sufrió molestias tras una caída en un lanzamiento (15-13)

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia estuvo a punto de ponerse por delante en el marcador con los goles a la contra de Nil (6) y Olba (4), pero cuando lo iban a conseguir, el Cangas fue el que sentenció a la contra a los rojiblancos adquirieron una ventaja de 4 tantos. Pero lejos de bajar los brazos, los porteños volverion a ponerse de uno en el marcador en el minuto 20 de la segunda parte. Finalmente el Cangas volvió a irse en el marcador y los puntos se quedaron en Galicia.

Ficha técnica

Fertiberia Puerto Sagunto: Krivokapic , Martínez, Pujol (2), Nil (6), Alex Plaza (2), Díaz (2), Pueyo (3), Nolasco (2), López (3), Olba (4), Seke Gallart, David García (5), Paco Joosten.

Marcador: 4-3, 6-5, 9-8, 13-10, 15-13, 17-16, 21-21,24-22, 27-25, 32-27, 35-29.

Resultados y clasificación

Resultados de la Liga Plenitude Asobal.

Clasificación de la Liga Plenitude Asobal.

Liga Guerreras Iberdrola

La Liga Guerreras Iberdrola llegaba, este fin de semana, al tramo decisivo de la competición. El momento clave de la temporada en el que los 8 aspirantes al título arrancaban los cuartos de final, mientras que los 4 últimos clasificados de la liga regular disputaban la primera jornada del Play-down.

Emocionante resultó la Jornada 1 del Play-down. Primera entrega en la que Elda Prestigio vencía (29-26) en casa a Rocasa Gran Canaria el pasado miércoles, logrando su primera victoria de la temporada ante el cuadro canario.

Triunfo que permitía a las eldenses recortar distancias con un Rocasa Gran Canaria que sigue liderando la clasificación con 10 puntos. Tan solo dos por encima de Elda Prestigio y un Motive.co Gijón que se llevaba el derbi astur tras una solvente victoria (30:23) ante el Lobas Global ATAC Oviedo.

Victoria fundamental con la que las de Alfredo Rodríguez empatan a puntos con las de Elda y con la que de paso ponen tierra de por medio con sus vecinas, Lobas Global ATAC Oviedo, que ocupa la última posición con 2 puntos.