DIRECTO
Clasificación de LaLiga EA Sports
¿Cómo evitar el anisakis?
Conoce cuáles son los pescados con más riesgos y qué debes hacer para eliminar el parásito
Uno de cada tres pescados que se consumen en España está infectado con anisakis. En las últimas semanas los casos de intoxicación han aumentado, por ello Sanidad ha pedido extremar la precaución y aumentar el tiempo de congelado de los pescados. Descubre cómo debes hacerlo, a continuación:
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Salud
-
Biotina: así funciona la vitamina de moda para fortalecer el cabello y las uñas
-
Pastillas para potenciar el bronceado: ¿funcionan para ponerse moreno o son peligrosas para la salud?
-
Entrenamiento en casa con niños para adelgazar: Cómo perder peso con pocotiempo y material casero
-
¿Cuándo debes empezar la 'Operación Bikini' para el Verano? Trucos, pautas y objetivos
Comentarios
Ver comentarios