El CFF Marítim sucumbió ante el Elche CF en un encuentro en el que las visitantes exhibieron su pegada y en el que pese a que las locales plantaron cara en la primera mitad acabaron perdiendo fuelle.

La igualdad duró durante toda la primera mitad. El Elche CF tenía el control del balón, pero a pesar de ello las locales plantaban cara con un buen nivel defensivo. Puso tierra de por medio el cuadro alicantino mediante Sara Roca, en el 24', pero minutos más tarde Azahara igualaba (1-1) en el 29'. No se movería más el luminoso hasta la segunda mitad.

Tras la reanudación, las visitantes salieron con mucha fuerza llegando con peligro. De nuevo Sara Roca adelantaba a las alicantinas y finalmente, Inés Rizo sentenció con dos tantos en el 55' y en el 68'.

El Maritim poco a poco fue perdiendo fuelle por el esfuerzo realizado durante el primer tiempo, y aunque no bajaba los brazos poco más pudo hacer contra un gran Elche CF.