El Atlético estalla tras el polémico derbi contra el Real Madrid: "Nada nuevo en el Bernabéu"

Los colchoneros no entienden la decisión de Gil Manzano de expulsar a Correa por agresión ante Rüdiger

Real Madrid - Atlético de Madrid

Real Madrid - Atlético de Madrid / Rodrigo Jiménez

El Atlético de Madrid ha lanzado un tweet tras el Derbi en el Bernabéu (1-1) clamando contra Gil Manzano y el estamento arbitral. El partido ha estado marcado por la rigurosa expulsión de Correa por agresión ante Rüdiger. En el minuto 64', tras un saque de banda, el argentino propició un 'codazo' al pecho del alemán, que quedó tendido sobre el verde. Para los rojiblancos no fue suficiente duro el golpe como para que el defensa blanco cayera al suelo de tal forma.

Esta exagerada expulsión indignó a Simeone y a todo el equipo visitante, que pese a todo a los pocos minutos se adelantó en el marcador con una acción a balón parado que terminó con gol de Giménez. Sobre la bocina, el canterano Álvaro en un córner igualó el marcador. No tardó el Atlético, minutos después del partido, en quejarse en sus redes sociales por la decisión de Gil Manzano de dejarlos con 10 en el Bernabéu. El colegiado, pese a las protestas del Atlético, no revisó la jugada en el VAR.