El Castilla ganó al Celta 0-1 durante el partido disputado este miércoles en el Municipal de Barreiro. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Celta B llegó con ganas de volver al camino de la victoria después de perder el último partido ante el Getafe B por un marcador de 2-1. Por su parte, el RM Castilla cayó derrotado por 1-2 en el último partido que disputó frente al Melilla. Gracias a este resultado, el equipo madrileño es decimoquinto, mientras que el Celta es decimoctavo al terminar el partido. Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos. En la segunda parte la suerte llegó para el RM Castilla, que estrenó su cuenta goleadora gracias al acierto de cara a portería de Gila en el minuto 57, terminando de esta manera el duelo con un marcador definitivo de 0-1. Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Bermejo, Yeboah y Losada en sustitución de Dani Vega, Veiga y Stiepovich, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Martín, Marvin y Baeza, que entraron por Álvaro Bravo, Franchu y Gelabert. El árbitro del duelo mostró cinco tarjetas amarillas. De los dos equipos, Bermejo del equipo local y López, Gila, Martín y Pedro del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla. Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Castilla ocupó el decimoquinto lugar con 22 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Jacobo Montes se situó en decimoctavo puesto con 19 puntos, en posición de descenso a Tercera División. En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Celta B se enfrentará al Internacional mientras que el RM Castilla lo hará contra Las Rozas.