Última actualización 20:52

Así vivimos el partido Levante UD - Qatar SC

Así vivimos el partido Levante UD - Qatar SCEric Martín

El conjunto granota disputa su primer duelo de pretemporada y lo hace a partir de las 19 horas frente al Qatar SC. Sigue los comentarios, en directo, aquí:

FINAL: Levante UD 5-1 Qatar SC. Goles de Roger por partida doble, en propia puerta, Soldado y Marc Pubill. Primer triunfo cómodo en la pretemporada granota.

Gracias por acompañarnos durante la retransmisión del partido. En breves, más información en la web de Superdeporte.

Minuto 82: ¡Quinto gooooooooooooooooooooool del Levante! Marc Pubill firma "la manita" al cabecear en un saque de esquina. Levante UD 5-1 Qatar SC

Minuto 78: ¡Goooooooooooooooooooooool de Soldado! Cuarto tanto del equipo granota, desde el punto de penalti. Levante UD 4-1 Qatar SC

Minuto 76: Vuelta del segundo 'cooling break'. El Qatar SC sigue moviendo el banquillo con tal de apurar sus opciones en el partido

Minuto 68: Soldado se anima en el ataque levantinista, pero le faltó precisión en los metros finales. Baja el ritmo en este tramo del partido.

Minuto 60: Nuevo relevo en la portería. Dani Cárdenas concluirá la media hora restante bajo palos del Levante.

Minuto 52: Goooooooooool del Levante. Anota el equipo catarí en propia puerta, tras un centro de Saracchi donde un defensa desvió la trayectoria. Levante UD 3-1 Qatar SC

Minuto 50: Gol del de Waleed, recorta distancias el Qatar SC en el marcador con un disparo desde la semiluna del área.

Minuto 46: Comienzo de la segunda parte. Pablo Cuñat; Marc Pubill, Postigo, Leal, Toni Herrero, Saracchi; Pablo Martínez, Blesa, Brugui; Dani Gómez, Soldado, alineación tras el descanso

DESCANSO: Levante UD 2-0 Qatar SC. Dos goles de Roger, en los últimos minutos de la primera parte, encarrila la primera victoria del equipo levantinista en el stage veraniego.

Minuto 44: ¡Doblete de Roger! Segundo gooooooool del Levante, al robar la cartera tras un pase atrás del portero

Minuto 40: ¡Gooooooooooooooool de Roger! Recuperación de Son, combina con Cantero y el 'Pistolero de Torrent' se estrena como el primer goleador de la pretemporada

Minuto 34: Nueva llegada para Roger Martí, con un disparo cruzado, que se marcha cerca del palo derecho del portero del Qatar SC.

Minuto 32: Pablo Cuñat es el primer cambio del Levante. Entra en sustitución de Joan Femenías, que acumula su primera media hora como granota.

Minuto 30: 'Cooling break' en El Saler. Permanece el resultado inicial, con dominio absoluto del Levante.

Minuto 24: Es ahora Cantero quien estuvo cerca del gol. Con el empeine, tras acción individual de Melero, envió por encima de palos.

Minuto 21: Es ahora Melero quien se anima con un disparo que termina lejos de la portería del equipo asiático