En directo

Última actualización 18:47

"Parece que ganas y le quitamos valor"

"Parece que ganas y le quitamos valor"Rafa Esteve

El Levante UD sumó un importante triunfo (2-1) en Orriols ante el Huesca en un partido que si bien comenzaba muy bien con el gol de Algobia en el primer minuto y que se ponía muy a favor al borde del descanso con un tanto de Carlos Álvarez, acabó siendo más sufrido de lo esperado. Los granotas se vieron condenados por un penaltito que Obeng aprovechó para recortar distancias y el Huesca, pese a jugar con uno menos, tuvo alguna para empatar.

Seguimos, tras el partido, la rueda de prensa de Javi Calleja.

Finaliza la rueda de prensa de Javi Calleja.

Ángel Algobia

Ha hecho un partidazo. Por las lesiones no ha tenido continuidad. No entiendo el pesimismo. Parece que hemos perdido. No sé por qué. Hay que vivir la realidad del momento.

Ander Capa

La primera partes es buena, pero es verdad que llevamos toda la temporada haciendo errores de bulto. Hay que evitar eso. Él es consciente y seguiremos trabajando.

Dos victorias en casa consecutivas

Salir así de la dinámica negativa y acabando así el año es increíble. Ahora hay que ponerle la puntilla ante el Zaragoza.

Banquillo

Creo que los del banquillo tienen que dar más. El ritmo ha sido más lento, el rival nos ha incomodado en segundas jugadas, en la presión hemos ido tarde... Podríamos haber tenido un poco más de agresividad. Parece que el tercero tiene que llegar al final.

Carlos Álvarez y Fabrício

Carlos ha hecho muy buen partido. Fabrício ha sido desequilibrante. Son un ejemplo para los que menos juegan. Fabrício, además de su explosividad, hay que dosificarlo. Hay gente en el banquillo que pensaba que nos darían energía.

Uno menos del Huesca

No éramos capaces de marcar el tercero. En la segunda parte . Nos cuesta ver lo bueno. Parece que ganas y le quitas valor. Somos los primeros que queremos meter diez.

Dos partes totalmente distintas

Las dos caras que tenemos. Ha sido de las mejores primeras partes de la temporada. El plan de partido era bueno. Entramos en la segunda parte y hacemos un penalti que les mete en el partido y que nos saca a nosotros. No tenemos continuidad en las segundas partes. Hay que ver si los del banquillo suman.

Arranca la rueda de prensa de Javi Calleja tras la victoria contra el Huesca.