Síguenos en redes sociales:

En directo

Última actualización 18:43

"Nos vamos con un empate amargo, la victoria estaba prácticamente en nuestra mano"Rafa Esteve

El Levante sacó un punto amargo del estadio de Anduva tras ponerse por delante gracias a un extraordinario tanto de Carlos Álvarez desde fuera del área, que a escasos minutos estuvo de valer un triunfo fuera de casa, hasta que los locales perforaron la portería levantinista en el descuento.

Finaliza la rueda de prensa de Javi Calleja tras el empate contra el Mirandés.

Carlos Álvarez

El partido de Carlos es excelente. Todo el equipo ha estado muy bien, con un buen manejo del partido. Nos vamos con la sensación de que perdemos dos puntos, pero con Carlos tenemos la sensación de que cada vez va a más y es más determinante en sus acciones. Hoy ha marcado un golazo.

Segundas partes

Volvemos a llevar la iniciativa y mostrando solidez en la primera parte, llevando la iniciativa. Nos empatan al final y durante la temporada nos está pasando mucho. Tenemos que sumar más puntos. Hoy en esa jugada en particular había que estar más acertado.

Gol anulado a Bouldini

Debe ser al inicio. Está claro que en el remate no es. El colegiado nos dice que es fuera de juego, pero no cuándo.

El Mirandés no generó apenas en la segunda parte

Estábamos defendiendo bien en líneas generales. Teníamos la opción de sorprenderles a la contra y tener la verticalidad de Cantero y Brugué. El equipo ha peleado. Nos vamos con un punto amargo, la victoria estaba prácticamente en nuestra mano. Hay que hacerlo bueno en casa.

Lástima

Lo teníamos en la mano. Hemos competido muy bien en un campo muy complicado. Hemos hecho buena primera parte y en la segunda ellos han arriesgado un poco más. Hemos tenido el 0-2 de Cantero que, si hubiésemos definido bien, se acababa el partido. Hay un desajuste fuera y en el área, y ahí llega el empate.