- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
DIRECTO
Clasificación de LaLiga EA Sports
Empanadicos de Loarre
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 500 grs. de masa de pan.
- 200 grs. de azúcar.
- 1/2 l. de agua.
- 3 dl. de aceite de oliva virgen.
- 1/2 cucharada de sal.
- 20 grs. de levadura.
- 400 grs. de calabaza cocida.
- 4 cucharadas de canela en polvo.
Elaboración
- Preparar una pasta homogénea con la masa de pan, la mitad del azúcar, casi todo el aceite y la levadura.
- Dejarla reposar durante dos horas para que crezca y, transcurrido ese tiempo, cortar en porciones.
- Se extienden cada una sobre un papel espolvoreado con harina y se les echa por encima azúcar, canela en polvo y trozos de calabaza cocida.
- Cubrir el relleno con masa y darle forma de semicírculo.
- Hacerles unos cortes en la parte superior, rociarlas con aceite y ponerlas a cocer al horno durante media hora a fuego fuerte.