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Robellones con ajo y longaniza

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Robellones con ajo y longaniza

Robellones con ajo y longaniza

INGREDIENTES

  • 1kg. de robellones
  • 3 dientes de ajo
  • Media longaniza
  • Sal y aceite de oliva
  • Perejil

Elaboración

  1. Se limpian los robellones con un paño húmedo y se parten en pedazos.
  2. Aparte, sofreír ligeramente el ajo y la longaniza en una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente.
  3. Posteriormente, añadir a este mismo recipiente los robellones hasta que quedan dorados.
  4. Adornar con una ramita de perejil y servir calientes.
  5. Una receta para aprovechar la temporada de estas setas que proliferan en los bosques aragoneses en otoño, desde septiembre hasta diciembre, siendo el mejor mes el de octubre.
  6. Estos hongos son muy fáciles de reconocer por su aspecto y especialmente por el látex color zanahoria que exuda de sus heridas, lo que los convierte en hongos seguros, ideales para los seteros principiantes.
  7. Además, son abundantes en pinares aragoneses.

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