Síguenos en redes sociales:

BALONMANO Div. Honor Femenina

El Elche Mustang debuta con victoria ante el Cleba

El Canyamelar tropieza en su primer partido ante el Aula Cultural que solo fue superior en la segunda mitad

El Elche Mustang debutó ayer en Liga con victoria tras vencer ante el Cleba León por 25-32. Las ilicitanas lograron imponerse en la primera mitad por 10-15 e hicieron buena la ventaja para sellar el partido tras la reanudación.

Por su parte el Canyamelar Valencia tropezó en su primer enfrentamiento ante un gran Aula Cultural por 36-29. Las de Susana Pareja no se arrugaron en Huerta del Rey y comenzaron mandando con un 1-4 de parcial en los primeros cinco minutos. Poco duró la alegría ya que tres minutos más tarde las locales dieron la vuelta al marcador (6-5). A partir de este momento el Aula dominó, aunque sin lograr una distancia definitva. El Canyamelar se fue al descanso dos goles abajo (16-18), pero con buenas sensaciones. Tras el descanso la tónica cambió y el Aula impuso su juego. Un 7-2 de parcial a favor de las pucelanas en los primeros diez minutos terminó por ser decisivo.