Síguenos en redes sociales:

CARRERA

Cristina Pedroche corre la Transgrancanaria

La presentadora se estrenó en una prueba de trail de 32 km en Gran Canaria con final en Maspalomas

La popular presentadora de La Sexta, aficionada al running y a las carreras de 10 km y medias maratones, superó un nuevo reto con la Transgrancanaria, durísima prueba que en su categoría reina, de 125 km, forma parte del circuito mundial de Ultratrail, y que eligió para hacer sus pinitos en una modalidad cada vez con más adeptos, el trail o carreras por montaña.

Cristina Pedroche cruzó la meta en 5 horas, 47 minutos y 41 segundos, tras superar un recorrido por sendas y pistas de 32 km y 818 metros de desnivel positivo.

En la prueba reina de 125 km Núria Picas defendió con éxito su corona de 2014 con 16 horas y 55 minutos, y Gediminas Grinius batió el récord de la prueba, que dejó en unos estratosféricos 14 horas y 23 minutos. El valenciano Remigio Queral, campeón de España de ultratrail en 2013, fue el primer español, al finalizar séptimo en 16 horas.