Síguenos en redes sociales:

FÚTBOL SALA

El Movistar Inter arrolla al Levante UDDM

Los granotas plantaron cara en la primera mitad pero sucumbieron tras los primeros goles

El Movistar Inter arrolla al Levante UDDMF. CALABUIG

El Movistar Inter reafirmó su liderato con una goleada ante el Levante, que perdió 1-7 y no pudo evitar que el ciclón del primer clasificado de la Liga Nacional de Fútbol Sala arrasara en el Pabellón Municipal El Cabanyal.

El conjunto madrileño no dio ninguna opción a su rival y sumó su décimo novena victoria en los veinte partidos que ha disputado hasta el momento. El Inter Movistar está intratable y el Barcelona, que ayer ganó su compromiso frente al Peñíscola RehabMedic es el único que sigue su estela pero a siete puntos de distancia.

En esta ocasión,el Levante sólo aguantó la primera parte, en la que el gol de Humberto en el minuto tres y el de Rafael en el veinte dejaron encarrilado el choque para el Inter. Después, en la reanudación, Rivillos en dos ocasiones, y Ricardinho, Cardinal y Pola, colocaron el 0-7 en un marcador que maquilló Borja Milán en el último suspiro.