Síguenos en redes sociales:

Tortilla, jamón y siesta...

Después del caos de los días pasados, hemos tenido normalidad y hemos podido llegar a mediodía a San Juan

Hemos vuelto al calor, 45 grados todo el día en esta zona desértica de San Juan. He tenido un buen día, salía primero y pese a la dificultad de navegación, he podido mantener un buen ritmo. En la parte final he acelerado aún más y hemos conseguido un buen resultado en una etapa muy exigente físicamente. Después del caos de los días pasados, hemos tenido normalidad y hemos podido llegar a mediodía a San Juan, con tiempo para comer una buena tortilla de patatas y jamón del bueno que siempre traigo en la maleta, luego una siesta y preparar el road-book. He mantenido un buen ritmo estos últimos días, con buena concentración y manejando bien la presión. Lástima que solo queden dos días. Toca salir abriendo pista. Me encuentro cómodo así. Espero que todo salga igual.

Más opiniones del diario de Joan Barreda.

Pulsa para ver más contenido para ti