Lo de Rafa Nadal es un no parar de ganar el Roland Garros, pero con ello no sólo gana puntos en el ranking ATP y hace historia como el mejor deportista español de todos los tiempos y uno de los mejores en general. El dinero que logra cada torneo es una gran fortuna. Rafa Nadal es el tenista que más veces ha levantado la Copa de los Mosqueteros. Ya son 13 las ocasiones para un total de 20 Grand Slams.

De hecho, el ganador de Roland Garros se ha embolsado este año 1.600.000 euros por haber ganado el torneo individual masculino. Ahora bien, el año pasado ganó en esta misma competición 2.300.000 euros. Por su parte, el finalista, Novak Djokovic ha ganado 850.000 euros como finalista de este premio. El año pasado el premio era de 1.180.000 euros.

Aunque los montantes finales son claramente inferiores que el año pasado, queda claro que sigue siendo una pequeña fortuna como premio por ganar el torneo más prestigioso del circuito del tenis profesional.