Sigue el minuto a minuto del partido a través de la página web de SUPER.

¡¡En abril fue la EuroCup, ahora la Supercopa!! ¡¡Qué esto no pare!! Hasta aquí el directo. ¡¡Enhorabuena a la afición 'taronja'!! ¡¡¡Enhorabuena, CAM-PE-O-NAS!!!

Valencia Basket 81 - Perfumerías Avenida Salamanca 63. ¡El equipo 'taronja' conquista su primer título nacional, la Supercopa LF Endesa!

¡¡¡CAMPEONAS, CAMPEONAS, CAMPEONAS, CAMPEONAS!!!

El partido termina con un triple de Leticia Romero. El cuarto acaba 16-15 para las valencianas, y el partido 81-63

78-63. Faltan apenas 20 segundos... Ya se pude cantar: ¡¡¡¡Campeoonas, campeoonas!!!!!

¡Esto no se va a escapar! Resta un minuto y 40 segundos y Valencia Basket gana de 20 (78-58). ¡¡¡¡Rozando la Supercopa!!!!

¡Genial Ángela Salvadores! Amaga con un pase por la espalda y acaba la acción con la entrada a canasta. ¡¡Olé, Ángela!! 78-56

¡Técnica a Roberto Íñiguez! El técnico de Perfumerías pierde los papeles. "¡Ni banquillo ni leches!", se queja el valenciano. Solo quedan tres minutos...

Cuarta falta personal de Shante Evans... a una sola de la eliminación

A falta de cinco minutos Laura Gil pone los 74 puntos después de haber capturado un sensacional rebote ofensivo. 74-54, ¡¡¡¡+20!!!!

¡Llegan a los 70 puntos! Ouviña roba, dirige, asiste a Laura Gil, y esta a Gülich, que anota desde la línea de los libres. ¡Pero qué bien están jugando las 'taronja'

¡¡Madre mía!! ¡¡No es Queralt Casas, es un avión entrando a canasta!! ¡Qué fuerza! Dos más para ella (69-50)

Mariella Fasoula mantiene con vida a las de Salamanca. Anota dos tiros libres y ya suma 13 puntos, 65-50

17 puntos de ventaja antes del cuarto definitivo... ¡La Supercopa está más cerquita! ¡Vamos! ¡A rematar la faena!

¡Qué partidazo se está marcando Queralt Casas! Con una gran penetración entre las torres de Perfumería deja el marcado en 65-48 al final del tercer cuarto

Ángela Salvadores fuerza la tercera personal de la griega Fasoula y anota los dos lanzamientos libres. Todo perfecto, 63-44

Después de un buen rato Perfumerías vuelve a anotar con dos canastas consecutivos de Fasoula y Lo... 17-9 gana Valencia el parcial de este tercer cuarto a dos del final