COPA DE LA REINA

Última actualización 14:11

Así ha conseguido el Valencia Basket su primera Copa de la Reina

Así ha conseguido el Valencia Basket su primera Copa de la ReinaPilar Lopez

La Copa de la Reina está a 40 minutos y el Valencia Basket no quiere dejar pasar la oportunidad de completar su palmarés nacional con el único título que le falta, aunque para ello haya que derrotar a un rival duro como el Casademont Zaragoza que además es el vigente campeón de la competición.

¡Se acabó!!! ¡CAMPEONAS!

El Valencia Baske ya es Campeón de la Copa de la Reina 2024. Ahora, toca celebrarlo y disfrutar 77-53

¡Último minuto para alcanzar la gloria!

Los aficionados del Valencia BC en el Pabellón Carolina Marín de Huelva vibran ya con el triunfo de su equipo

La celebración empieza en el banquillo

Burgos sienta a Gülich y Iagupova que son despedidas con una gran ovación por la afición taronja. Las jugadoras se abrazan en el banquillo acariciando ya el triunfo

Iagupova sentencia con otro triple

¡Espectacular Iagupova! Con un nuevo triple deja el marcado en 77-51 y el partido ya prácticamente sentenciado. Sólo faltan 2 minutos para celebrar el título

Canasta de Fingall

Nadia Fingall, muy certera todo el partido suma dos puntos más 74-48. Solo faltan 3 minutos

Leticia Romero se retira lesionada

Malas noticias para el Valencia BC Leticia Romero se retira tras torcerse un tobillo. La base es trasladada en volandas sin poder andar. La afición la despide con gritos de ¡MVP, MVP!

La ventaja taronja sigue creciendo

El Valencia BC sigue dando pasos de gigante hacia el tíutlo de campeonas. Dominan 68-41 a falta de 7 minutos. El Casademont Zaragoza sigue sin anotar en este úlimo cuarto

Queralt logra la primera canasta del último cuarto

Queralt Casas, con una perfecta entrada a canasta, vuelve a elevar la ventaja taronja por encima de los 20 puntos (62-41)

Fin del tercer cuarto

Con 60-41 en el marcador acaba el tercer cuarto. El Valencia BC afrontará los últimos 10 minutos con una renta de 19 puntos

Tímida reacción del Casademont Zaragoza

El conjunto aragonés logra ponerse a menos de 20 (60-41) aunque el Valencia Basket sigue dominando

El Valencia BC alcanza los 60 puntos

Una canasta de Gülich sitúa los 60 puntos en el marcador taronja (60-36)

Mariona Ortiz se retira tras sufrir ungolpe

La base del Zaragoza se va al banquillo tras recibir en el rostro un cozazo involuntario de Marie Gülich

Sin bajar el ritmo

Gülich anota bajo el aro tras otra gran acción de Iagupova que logra zafarse de la defensa maña (58-35 en el minuto 25)

Festival taronja ¡Otro triple de Iagupova!

Alina Iagupova logra otro triple y en la acción siguiente recupera un balón que Fingall transforma en dos putnos más. El Valencia Basket es una apisonadora (56-33)

Leti Romero, sigue a lo suyo

La base del Valencia Basket continúa en estado de gracia y logra una nueva canasta (51-39)