En directo

Última actualización 23:34

Así vivimos el Valencia - Athletic

Así vivimos el Valencia - AthleticJavier Bengoa

El Valencia CF juega este miércoles ante el Athletic Club en Mestalla el partido de la temporada. En juego está el pase a la final de la Copa del Rey del próximo mes de abril en Sevilla. Noventa minutos, quizás treinta más y tal vez una tanda de penaltis adicional separan al Valencia CF de una nueva final. Mestalla se dejará el aliento para ayudar al equipo a superar la eliminatoria y escribir una nueva página gloriosa en su historia.

El cuadro de Bordalás fue superior al de Marcelino durante los 90 minutos de partido a pesar de la permisibilidad de Gil Manzano con los visitantes. La nota negativa, las lesiones de Gayà y Paulista, ambos recuperados recientemente.

El Valencia se mete en la final de la Copa del Rey. El solitario gol de Guedes y una gran defensa hicieron justicia en el marcador y la eliminatoria

Minuto +90: Finaaaaaaaaaaaal del partidooooooooooo

Minuto +90: Fuera de juego de Íñigo Martínez

Minuto +90: Uyyyyyy. La ha tenido Soleeeeer. Yunus de nuevo perfecto en ataque, pero su pase a Soler no lo controla ni remata bien el centrocampista y se la saca Agirrezabala

Minuto +90: Da otro minuto más de añadido. Serán 7. En fin...

Minuto +90: Entradón de Zárraga sobre Hugo Duro y amarilla al canto

Minuto +90: La pierde Hugo Guillamón ante la presión

Minuto +90: ¡Qué lento pasa el tiempo!

Minuto +90: Uff. Despeja Soler con la cabeza y Yuri la caza, pero se le marcha fuera el zurdazo

Minuto +90: Lato la manda a córner

Minuto +90: Bien Moriba en ayuda. Solidaridad

Minuto +90: Falta de Foulquier y amarilla para Diakhaby por evitar el saque

Minuto +90: Uyyyyyy. Tuvo el segundo el Valencia, pero Yeray cortó el pase de la muerte

Minuto +90: 6 minutos de añadido. Más de lo que tocaría si fuera en otro escenario, ya se sabe

Minuto +90: Falta de Petxarroman sobre Yunus

Minuto +90: No señala Gil Manzano la falta sobre Foulquier