Directo | Valencia CF - Getafe

Directo | Valencia CF - GetafeJavier Bengoa

No te pierdas el partido de los de Gattuso frente al conjunto de Quique Sánchez Flores. Síguelo, aquí:

🦇 Valencia CF - Getafe 🔵

Minuto +90: ¡Final del partidoooooo! Espectacular exhibición del Valencia CF en Mestalla ante un Getafe que ni la vio venir. 5-1 con tres goles rapidísimos en la primera parte

Minuto +90: A la calle Arambarri por una segunda amarilla indiscutible. Vamos, él tampoco discute esa cartulina por el plantillazo sobre Guillamón

Minuto +90: Falta en ataque de Munir a Cömert

Minuto +90: Nada, lo anula gracias al VAR. Normal, aunque lo suyo sería amonestar a Iglesias por el piscinazo

Minuto +90: Penalti señalado a Foulquier que no lo es en la vida. Bajo ningún concepto. Le llama el VAR

Minuto +90: Intenta Guillamón un pase espectacular entre líneas, pero no le sale. Lo suyo era abrir al extremo izquierdo que iba solito

Minuto 90: Musah no puede con su alma. Se tira para estirar, pero no quedan cambios. De lo mejorcito del partido el estadounidense

Minuto 89: Gattuso se traga su enfado y se la guarda para luego, evitando señalarle en público...

Minuto 88:A la calle Moriba con justicia por una segada a destiempo que le cuesta la segunda amarilla

Minuto 87: Abre Almeida y dobla a Yunus, que no le ve

Minuto 86: Suena la banda de música y acompaña la grada

Minuto 85: Disparo altísimo de Hugo Duro desde fuera del área y con la zurda

Minuto 83:Uyyyyyyy. Enorme Almeida corriendo a sacar de banda para iniciar la contra. Lino no está todo lo rápido que debe y termina la jugada en córner

Minuto 82: Toca el Valencia y aplaude la grada. El trabajo está hecho

Minuto 80: Se encara Arambarri con Cömert, que no le tolera las protestas