ERROR ARBITRAL

El gol de Rossi fue injustamente anulado por fuera de juego

El italiano arranca en posición correcta, pese a que la acción ya estaba invalidada

24.04.2016 | 22:56
El gol de Rossi fue injustamente anulado por fuera de juego

Dijo Rubi que ni siquiera la fortuna ha estado del lado del Levante esta temporada y razón no le falta. Se demostró en el fuera de juego mal señalado a Rossi, quien terminó en gol una jugada que ya había sido invalidado. Tal y como se aprecia en las imágenes, arranca en posición correcta. El resultado en ese momento era de 1-0, si bien es cierto que el equipo acanó desperdiciando dos goles de desventaja y que el factor arbitral no es excusa para una victoria que nunca debió escaparse y menos de esta manera tan cruel.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine