Síguenos en redes sociales:

EHF Copa de Europa

El AtticoGo Elche cumple el trámite y se mete en tercera ronda en Europa

Las alicantinas superan de nuevo al Naisa Nis serbio y siguen adelante en la EHF Copa Europea

El AtticoGo Elche cumple el trámite y se mete en tercera ronda en EuropaSD

El AtticGo CBM Elche ha cerrado su clasificación para la tercera ronda de la EHF Copa Europea de balonmano femenino tras superar de nuevo ZRK Naisa Nis serbio por (24-28) en el segundo encuentro de una eliminatoria que se ha disputado íntegramente este fin de semana en la localidad ilicitana.

A pesar del contundente resultado del sábado (33-23), el conjunto de Joaquín Rocamora no se ha confiado y ha vuelto a imponer su ley desde el primer minuto, logrando llevar siempre la iniciativa en el marcador con ventajas que han oscilado entre los dos y tres goles.

El primer periodo ha finalizado con el marcador de 14-16 para las ilicitanas. La cómoda renta en el global de la eliminatoria ha deparado una segunda mitad sin demasiada tensión, lo que ha aprovechado el conjunto serbio para estar siempre cerca en el marcador.

Danila y Celia han sido las jugadoras del Elche más acertadas de un partido que Rocamora ha aprovechado para ensayar diferentes sistemas y repartir minutos entre sus jugadoras