LIGA PLENITUDE ASOBAL

El TM Benidorm pierde ante un muy organizado BM Logroño

Los de Sergio Carballeira cayeron con un contundente 28-34 ante el conjunto riojano

El TM Benidorm cayó derrotado en su cancha ante el Balonmano Logroño.

El TM Benidorm cayó derrotado en su cancha ante el Balonmano Logroño. / BM. BENIDORM

B.B.

No era el día de los de Sergio Carballeira que cayeron con un contundente 28-34 ante el BM Logroño.

No empezaban bien las cosas en el Palau d’Esports l’Illa que veía como el entrenador del TM Benidorm tenia que pedir un tiempo muerto temprano porque su equipo comenzaba perdiendo 1-4 y las sensaciones no eran buenas.

Nada pudo solucionar el equipo local que veía ampliada la diferencia a 1-6.

Buenos momentos del portero Samu Ibáñez y una mejora en defensa permitían al equipo local engancharse al partido 4-6. Apareció el portero riojano Palasics con una gran actuación durante todo el partido que frustraba los ataques del TM Benidorm una y otra vez, con este panorama se llegaba al descanso con un 11-17.

Comenzaba la segunda parte con un Benidorm intentando meterse en partido cambiando a una defensa mas abierta y con un Samuel Ibáñez de nuevo sumando paradas, pero varias perdidas de balón no forzadas y los lanzamientos estrellados en el portero rival una y otra vez hacía que la ventaja en el marcador se mantuviera y se incrementara por momentos.

Los locales tiraron de orgullo, pero solo pudieron maquillar el marcador para llegar al final con un 28-34.

Ficha técnica

28. TM Benidorm (11+17): Samu Ibáñez (Witkowski); Vojovic, Sempere (2), Valles (9, 2p), Moscariello (1), Roca (3) y Ramiro Martínez (7, 3p); Barceló, Zhukov (4), Oliver (1), Durovic, Leo Alonso (1), De Angelis.

34. Logroño La Rioja (17+17): Palasics (Aly); Eduardo Ortiz (2), El Korchi (2), Zaja (1), Rolando Urios (7), Ponciano (2) y Martí Soler (2); Palomino (5), David Cadarso (5, 4p), Tua (2), Edu Cadarso (5), Preciado (1) .