Carrera de las Empresas

Cerca de 2.500 corredores han participado en la Carrera de las Empresas Valencianas

La prueba ha constado de dos modalidades, 5k y 10k con salida desde la Avenida Maestro Rodrigo

VLC SPD / CARERA DE LA EMPRESA

VLC SPD / CARERA DE LA EMPRESA / EDUARDO RIPOLL

València ha acogido este domingo, 3 de abril, la Carrera de las Empresas Valencianas que constó de dos modalidades: 5k y 10k, ambas con salida y meta en la Avenida Maestro Rodrigo. Un total de 1.317 corredores cruzaron la meta de la prueba de 5 kilómetros en la que se imponían José Julián Ramírez, del Cárnicas Serrano con 0:16:26 y Nanar Khanfour, del Gees Electronic, SLV, con 18:56 en categoría femenina. Completaban el podio masculino Josep María Martínez, de Zimviz com 16:26 y Agustín Sieres, de Mandriladora Alpes con 16:48. En mujeres, la segunda clasificada fue Pilar Vilaplana, del Cárnicas Serrano con 20:16 y tercera, Ana María Gimeno, de Restaurantes Saona, con 20:50.

En el 10 K se imponía en categoría masculina Mark Tunner, del Fundación Valenciasport con 33:42, segudio de Víctor Martínez, del Cárnicas Serrano, con 33:52 y de Luis García, independiente con 36:39. En la categoría femenina la vencedora fue Laura Castellano, de Carrefour, con 40:51, seguida de Ionela Clara Roda, de Gupovento con 41:30 y de Francisca Revelles, del Cárnicas Serrano, con 42:48.

Las empresas con mayor representación en el 5k fueron Power Electronics, con 80 corredores, el Cárnicas Serrano, con 40 y la Universidad Internacional de València con 36. En el 10K la empresa más numerosa fue Mapfre con 39, seguida de Cárnicas Serrano, con 36 y Power Electronics con 31.