El Castellón volvió a vencer en el último suspiro. El conjunto que entrena Kiko Ramírez consiguió una victoria por la mínima (1-0) ante el Rayo Ibense gracias al solitario tanto de Charly Meseguer en el minuto 89. Con este nuevo triunfo, los ´orelluts´ encadenan ocho victorias consecutivas y han sumado 27 de los últimos 30 puntos disputados. En el encuentro se vio a un buen Rayo Ibense, que dominó por momentos el juego, sobre todo en la primera mitad, pero que no tuvo fortuna para convertir alguna de las ocasiones de gol que tuvo. Perdonaron los visitantes y lo acabaron pagando ante un Castellón que demostró de nuevo la gran pegada que tiene y que le hace ser uno de los grandes favoritos al ascenso.

El Muro le plantó cara al líder Atlético Saguntino en La Llometa. Los locales plantaron cara al líder e incluso pudieron haberle sorprendido en los minutos finales. Aún así, fueron los visitantes los que llevaron la manija del choque, como era de esperar, buscando una nueva victoria que les permitiera mantener distancias con el segundo clasificado. Sin embargo, pese a gozar de alguna ocasión clara durante el encuentro, no consiguieron superar al meta Franco, bastante seguro durante los 90 minutos. En la segunda mitad, el dominio visitante se desvaneció y el Muro pudo incluso llevarse la victoria gracias a varias ocasiones claras, pero el equipo local tampoco estuvo acertado y el empate final fue el resultado más justo viendo los méritos de unos y otros sobre el césped.

CASTELLÓN 1 - 0 RAYO IBENSE

Castellón: Álvaro, Luismi (Dani Pujol, 82´), Juanra, Guille Vázquez, Jesús López, Castells (Rubén Fonte, 64´), Marenyà, Carrillo (Carmona, 55´), Meseguer, Pruden y Antonio.

Rayo Ibense: Alentado, Requena, Aitor, Elías, Manuel Carrión, Gomis (Pablo, 77´), Jorge Carrión, Santi (Antequera, 82´), Pina, Glodie (Beibe, 61´) y Navarro.

Goles: 1-0 Charly Meseguer, m. 89.

Árbitro: Baño Solera. Amonestó al local Pruden y a los visitantes Manuel Carrión, Jorge Carrión, Navarro y Beibe.

Estadio: Castalia.

MURO 0 - 0 ATLÉTICO SAGUNTINO

Muro: Franco, Juanjo, Bari (Cristian, 86´), Chato, Jero, Raúl (Cano, 89´), Medoye, Tasio, Mario Real, Alberto y Arnau.

Atlético Saguntino: Adrián Luna, Fran Gámez (Clausi, 68´), Miguel Ángel (Imanol, 79´), Trilles, Marín, Salinas, David Fas, Bosch, Esteve, Lois y Néstor.

Árbitro: Bernabéu Peña. Amonestó a los locales Juanjo, Jero, Raúl, Tasio y Arnau; y a los visitantes Salinas, David Fas, Lois y Clausi.

Estadio: La Llometa.

ELCHE ILICITANO 2 - 1 JOVE ESPAÑOL

Elche Ilicitano: Juanma, Primi, Xavi Olmos, Rubén, Maxi, Paul, Juanra (Óscar, 58´), Deivid (Jorge, 67´), Nuha, Kilian (Kana, 86´) y Javi Llor.

Jove Español: Millán, Juanfran, Borja Tranche (Haligua, 46´), Murcia, Pamarot, Steven, Javo (Exojo, 74´), Manrique, Carles, Miki (Ibra, 68´) y Adrián Banderas.

Goles: 0-1 Carles, m. 8; 1-1 Nuha, m. 38; 2-1 Nuha, m. 61.

Árbitro: De los Mozos Merino. Amonestó al local Maxi; así como a los visitantes Pamarot y Murcia. Expulsó al visitante Juanfran por doble amonestación en el minuto 73.

Estadio: Isabel Fermández de Torrellano.

ORIHUELA 3 - 1 ACERO

Orihuela: Emilio, Álex, Samu Jiménez, Joaquín Pastor (Perico, 52´), Flequi, Mikey, Chema, Teo, Ginés (Roberto, 90´), Raúl y Juanjo (Coco, 69´).

Acero: Oumar Diaby, Álex Ortí, Baixauli, Camarasa, Joselu, Álex Redondo, Seral, Gabriel (Santaolaya, 83´), Oliva, Ramón (Iñaki, 69´) y Fortuño (David Martínez, 46´).

Goles: 1-0 Mikey, m. 26; 2-0 Ginés, m. 41; 2-1 Gabriel, m. 75; 3-1 Raúl, m. 93.

Árbitro: Pérez Alcocer. Amonestó al local Mikey; y a los visitantes Joselu, Álex Redondo, Seral, David Martínez y Gabriel.

Estadio: Los Arcos.

BUÑOL 1 - 1 CREVILLENTE

Buñol: Vicente, Joel, Álvaro, Piñango, Juanma Montero, Ángel, Valero, Pablo Sanjuan, More, Da Silva (Juliá, 81´), Panadero (Luis, 69´).

Crevillente: Óscar, Héctor, David, Edu Cruz, José, Ismael, Lolo Ivars, Jesús Planelles (Iván, 89´), Juanjo, Cristian, Dani (Anás, 78´).

Goles: 0-1 Lolo Ivars, m. 19; 1-1 Juanma Montero, m. 32.

Arbitro: Luna Olarte. Amonestó al local Valiente; así como a los visitantes Ismael y José.

Estadio: Beltrán Báguena.

TORREVIEJA 0 - 0 ONTINYENT

Torrevieja: Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Javi Selvas (Jorge, 73´), Quintero, Burguillos, Higón, Sánchez (Carrasco, 82´), César (Rafa Gómez, 68´), Rubén Suárez y Lewis.

Ontinyent: Paredes, Abraham, Gimeno, Nacho, Isaac, Marc, Rafeta (Moyita, 70´), Juanan, Álex Chico (Lucas, 73'), Ayo (Álvaro, 84´) y Nando.

Árbitro: Tárraga Lajara. Amonestó a los locales Vicente Boix, Burguillos, César, Rubén Suárez y Lewis; así como a los visitantes a Rafa Gimeno y Ayo.

Estadio: Vicente García.

VILLARREAL C 5 - 2 ALZIRA

Villarreal C: Ximo, Genís, Maldo (Javi Jiménez, 80´), Maxim Juan, Morlanes, Javi García, Raba (Simón, 60´), Mario, Cerem (Joel, 68´) y Belizón.

Alzira: Vicente Flor, Uru, Mallol, Fran, Duco, Gabri (Gisbert, 74´), Ubach, Camarasa, Dian, David López (Grande, 60´) y Jero (Luís García, 60´).

Goles: 1-0 Belizón, m. 36; 1-1 Gabri, m. 40; 2-1 Cerem, m. 49; 3-1 Raba, m. 59; 4-1 Cerem, m. 67; 4-2 David Grande, m. 82; 5-2 Mario, m. 90.

Árbitro: Garcerán Docio. Amonestó a los locales Morlanes y Raba.

Estadio: Mini Estadi de la Ciutat Esportiva de Miralcamp.

TORRE LEVANTE 3 - 1 RECAMBIOS COLÓN

Torre Levante: Coronado, Juanca, Heredia, Enrique, Kaiser, Adrián (Víctor Mateos, 75´), Aarón (Toni, 84´), Luis, Marc, Juanra y Casero (Tomillero, 70´).

Recambios Colón: Tamarit, Castander, Monleón (Fer, 39´), Cristian Castells, Mateos, Carlos, Adolfo, Tello (Manu, 70´), Carrascosa, Suárez y Erik (Sergio Cuesta, 76´).

Goles: 1-0 Marc, m. 10; 2-0 Enrique, m. 26; 2-1 Mateos, m. 34; 3-1 Luis, m. 38.

Árbitro: Ruiz García. A los locales Heredia, Enrique y Adrián; y a los visitantes Monleón, Tello, Erik y Fer. Expulsó por roja directa al visitante Suárez en el minuto 90.

Estadio: Municipal de Orriols.

BENIGÀNIM 3 - 2 PATERNA

Benigànim: Tejera, Manu Rico, Shyllon, Fernando Campos, Édgar, Fran Alfonso, Fran Mañó, Miguel Ardevínez, Koeman (Álex Torrella, 85´), Fageca y Soler.

Paterna: Moreno, Baeza, Momparler (Kai, 69´), Guille Pastor, Fernando Martín, Amarilla, Faus, Prieto, Alberto (Nacho García, 79´), Rafa Rivera y David Gil.

Goles: 0-1 Rafa Rivera, m. 13; 1-1 Koeman, m. 15; 2-1 Koeman, m. 27; 2-2 Rafa Rivera, m. 74; 3-2 Fageca, m. 89.

Árbitro: Navarro Paterna. A los locales Shyllon, Fran Vañó, Palací y Tejera, y a los vistantes Fernando Martín, Guille Pastor, Alberto y Amarilla.

Estadio: Municipal.

NOVELDA 2 - 1 BORRIOL

Novelda: Alberto, Carlos Crespo, Luis García, Nemesio, Óscar Amat (Segarra, 63´), Banegas, Javi Salero, Javi Sánchez, Solano, Jabu (Joseto, 68´) y Antillaque (Vicent, 84´).

Borriol: Eddy, Jaume Almela, Lalo, Javi Mora, Pepe Mora, Ramón, Pedro Hidalgo, Tali (Ximo, 63´), Tabares, Colomer y Víctor Pino.

Goles: 1-0 Óscar Amat, m. 15; 2-0 Joseto, m. 77; 2-1 Tabares, m. 93.

Árbitro: Abad Esteban. Amonestó a los locales Óscar Amat, Javi Sánchez, Banegas, Carlos Crespo, Solano y al técnico Javi Moreno; y a los visitantes Tali, Ramón y Jaume Almela.

Estadio: La Magdalena.