Síguenos en redes sociales:

CHAMPIONS

El gol decisivo de Cristiano al Bayern en fuera de juego

El árbitro Viktor Kassai condicionó claramente el partido a favor del Real Madrid

El gol decisivo de Cristiano al Bayern en fuera de juegoSD

El Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions League eliminando al Bayern de MúnichReal MadridChampions LeagueBayern de Múnich con polémicas decisiones del árbitro a partir del momento en que los alemanes habían igualado la eliminatoria ganando 1-2.

Las decisiones del húngaro Viktor Kassai condicionaron claramente el choque en su tramo decisivo. Primero perdonó la segunda amarilla al madridista Casemiro y lo hizo de manera evidente, se echó mano al bolsillo al ver la falta y rectificó al ver que se trataba de un jugador que ya estaba amonestado.

A continuación, con 1-2 expulsó al jugador del Bayern Arturo Vidal al mostrarle la segunda amarilla en una acción que no es nbi falta, dejando a los de Ancelotti con un hombre menos para la prórroga.

Por último, en el minuto 104, casi en el ecuador de la prórroga, Kassai dio validez a un gol de Cristiano Ronaldo que suponía el empate a dos goles, marcado en una posición claramente ilegal por fuera de juego.