INTERNACIONAL

El Bayern sigue en modo apisonadora

Los bávaros le endosan una goleada de escándalo al Schalke en el estreno de la Bundesliga

El Bayern sigue en modo apisonadoraEFE

El campeón de Europa y de Alemania ha vuelto de las vacaciones estivales en plena forma. El Bayern de Múnich le ha ganado 8-0 al Schalke en el estreno de la Bundesliga 2020/21. Los bávaros han pasado por encima de su rival no solo con la goleada, sino también desplegando un gran juego por las bandas con la sociedad Sané-Gnabry y el sempiterno Lewandowski. El Bayern no pierde desde diciembre de 31 partidos; 30 victoria y un empate.

A los cuatro minutos de partido el Bayern ya ganaba 1-0 a los azules gracias a un gol de Gnabry. Al final de la primera mitad los de Flick ya encaminaban los tres puntos con un 3-0.

Ya en la segunda mitad los locales ampliaron el marcador hasta el 8-0 definitivo con una cuenta goleadora que quedó así: 3 Gnabry, Lewandowski, Müller, Sané y el joven de 17 años Jamal Musiala.

Con este resultado el Bayern logra la mejor primera jornada en toda la historia de la Bundesliga, superando el 6-0 al Werder Bremen en 2016 y el 6-0 del Offenbach al Bayern en 1974.