Vídeo: Todos los goles del Georgia - España

El equipo nacional ha sido todo un vendaval de fútbol en el primer tiempo, endosándole una goleada a su rival, que no ha podido responder

Los jugadores de la selección española celebran uno de los goles del partido

Los jugadores de la selección española celebran uno de los goles del partido / EFE

La selección española ha arrasado a Georgia. Los de Luis de la Fuente han anotado cuatro goles en los primeros 45 minutos ante un equipo que no ha podido reaccionar al torrente de juego de La Roja.

Morata, con un doblete, ha sido el encargado de abrir y de cerrar el marcador hasta el momento. Primero con un testarazo certero a centro de Carvajal y después con una gran jugada combinativa. El segundo tanto llegó en propia tras un envío de Fabián Ruiz que fue desviado, mientras que el tercero fue un disparo raso de Dani Olmo desde el interior del área local.

En la segunda mitad pese al tanto de Georgia tras el descanso por un claro error de Unai Simón, España prosiguió con su festival de goles. Primero Morata para firmar el triplete y después Nico Williams con una jugada individual increíble. Tampoco quiso perderse la fiesta Lamine Yamal en el día de su debut con el 1-7.