El Racing Ferrol gana por 1-0 al Langreo

El Racing Ferrol inició la Segunda Fase de Segunda B con una victoria al imponerse al Langreo en su estadio

El Racing Ferrol gana por 1-0 al Langreo / Narrativa Super 2

El Ferrol comenzó con una victoria en casa por 1-0 ante el Langreo durante su primer partido de la Segunda Fase de Segunda B, el cual tuvo lugar este domingo en el A Malata. Con este marcador, el equipo ferrolano es segundo con 30 puntos y el Langreo quinto con 25 puntos en el casillero tras el encuentro.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el ecuador del encuentro llegó el gol para el equipo ferrolano, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Rodriguez a los 58 minutos, terminando de esta manera el partido con un marcador final de 1-0.

El técnico del Ferrol, Cristóbal Parralo, dio entrada al campo a Javi Rey, Dani Nieto, Nathan y Quintana en sustitución de Pep Caballe, Joselu, Rodriguez y Peñaloza, mientras que por parte del Langreo, Ángel Rodríguez sustituyó a Gómez, Jorge Hernández, Fontaine, Fakir y Ljungberg por Kang, David Iglesias, Álvaro Muñiz, Allyson y Adrián Llano.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Peñaloza y por parte del Langreo se amonestó a Ketu y Alaín.

Por el momento, el Ferrol se queda con 30 puntos y el Langreo con 25 puntos.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda Fase de Segunda B, el Racing Ferrol disputará su encuentro contra el Numancia a domicilio. Por su parte, el Langreo jugará en su feudo su partido contra el Deportivo.

Racing Ferrol:Langreo:Estadio:Goles: