Tres puntos para el equipo local: Tamaraceite 1-0 Real Murcia

David García permitió la victoria del Tamaraceite con un gol en el minuto 32

Tres puntos para el equipo local: Tamaraceite 1-0 Real Murcia / Narrativa Super 2

El Real Murcia no logró imponerse al Tamaraceite, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este domingo en el Juan Guedes. El Tamaraceite llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último partido disputado frente al Sevilla At. Con respecto al equipo visitante, el Real Murcia ganó en casa 2-1 su último encuentro en la competición frente al Cádiz B. Con este marcador, el conjunto canarión es tercero al finalizar el partido, mientras que el Real Murcia es quinto.

El primer equipo en marcar fue el Tamaraceite, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de David García a los 32 minutos. Con este 1-0 finalizó la primera mitad del partido.

El marcador no se movió en el segundo periodo, de manera que el partido concluyó con el resultado de 1-0.

Con este resultado, el Tamaraceite se queda con 31 puntos y el Real Murcia con 28 puntos.

En la siguiente jornada de la competición el Tamaraceite jugará contra el Córdoba fuera de casa, mientras que el Real Murcia se enfrentará en su feudo contra el Linense.

Tamaraceite:Real Murcia:Estadio:Goles: