El video que pone los pelos de punta a todos los granotas

La sección de fútbol playa ha arrancado con buen pie el Mundialito de Clubes que se juega en Brasil

This browser does not support the video element.

La arenga del Levante UD Fútbol Playa

No ha podido empezar mejor el Mundialito de Clubes Brasil 2017 para el Levante UD Fútbol Playa; los granotas han vencido en su debut al conjunto iraní Pars Jonoubi por 7-6.

Se adelantaba el Levante UD con gol de Adrián Frutos a los pocos minutos del inicio del choque, pero antes de finalizar este acto el Pars Jonoubi lograba el empate 1-1. En el segundo tiempo llegaba con un carrusel de goles para ambos conjuntos; tras el jarro de agua fría del 1-2, se pasó al 2-2 con gol de Pablo, Aceitón ponía el 3-2, volvía a empatar Pars Jonoubi y Javi Torres anotaba el 4-3, aunque los iranís conseguían volver a igualar el choque con un 4-4.

En el último y definitivo acto, Adrián Frutos, Pablo y Cristian Torres ponían tierra de por medio en el marcador llevando al equipo al 7-4 a pocos minutos del final. Pero Pars Jonoubi no bajó los brazos y recortaba distancias hasta el 7-6. Afortunadamente, no hubo tiempo para más y los granotas consiguieron una trabajada victoria que les llena de moral para afrontar el resto de encuentros de la fase de grupos. Después de la victoria, el capitán y patrono de la Fundación, José Mirales, ha hecho el discurso que se ve en el video.