En directo

Última actualización 21:50

Final LNFS: Levante UD FS - Barcelona

Final LNFS: Levante UD FS - BarcelonaSD

Hoy puede ser un gran día, imposible de recuperar..., cantaba Joan Manuel Serrat. El gran día del Levante UD FS, que se juega este domingo el primer cartucho de los dos que tiene hacia el título de Liga tras ganar el jueves al Barça en el Palau Blaugrana en la tanda de penaltis. Desde las 20:00 horas en el Pabellón Municipal de Paterna, sin entradas desde hace días, y televisado en directo por GOL.

¡FINAL!

Luchó, remó y creyó, pero el Levante UD no ha podido igualar el partido. Se lleva el segundo punto de la serie el FC Barcelona y el tercer y definitivo partido será en el Palau Blaugrana.

Levante UD-FS 3-4 FC Barcelona

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

¡RIVILLOS SE EMPEÑA EN CREER!

3-4 y 40 segundos.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Rivillos recorta distancias con un zapatazo pero solo queda algo más de un minuto. 2-4

Gol del Barcelona. 1-4 para los granotas. Marcerio sentencia el segundo partido de la serie.

¡GOL DEL BARCELONA!

André Coelho amplía distancias en el marcador. 1-2, quedan 2 minutos en el crono.

¡AL PALO!

Primer ataque de cinco para los granotas y el disparo de Rafa Usín se estrella en la madera

A por todas el Levante. Sale ya con portero jugador.

Gol del Barcelona. 1-2, min. 35

Dyego está a un nivel espectacular. El azulgrana aprovecha un error de circulación granota y empuja la pelota para declinar, por ahora, la balanza.

Nos acercamos a los últimos cinco minutos... sigue el empate... ¿habrá otra prórroga?

Las mejores imágenes del Levante UD-FS - BarcelonaJM López

47

Así fue el gol del empate granota

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! 1-1. min. 23

Los granotas reaccionan con una gran jugada de Gallo y Esteban. El primero cede al pívot y este aguanta para que en la sobreposición dispare Gallo para batir a Dídac.

Segunda mitad en marcha en Paterna. 0-1 para el Barcelona

¡DESCANSO!

Levante UD-FS 0-1 FC Barcelona

Los granotas pierden por ahora con los azulgranas, eso sí, por la mínima. Todavía tienen 20 minutos para ganar y poder proclamarse campeones de Liga.

¡GOL DEL BARCELONA! 0-1, min. 15.

Dyego adelanta a los azulgranas con un disparo certero a la salida de un córner.

Vuelve a perdonar el Barcelona. Ahora es Ferrao el que se encuentra con Fede que repele su disparo.