En directo

Última actualización 22:53

Así fue el Levante-Atlético (0-2)

Así fue el Levante-Atlético (0-2)Mario Monsalve

El Levante UD se despide de la Copa del Rey con la cabeza alta. El cuadro de Javi Calleja, pese a las ilusiones depositadas en el trofeo del KO, no pudo avanzar a los cuartos al caer 0-2 ante el Atlético de Madrid. Mereció más el equipo levantinista, sobre todo en la primera mitad, pero faltó acierto. Y el cuadro colchonero castigó con las dos ocasiones más claras que tuvo, una de Morata (0-1) y otra de Llorente (0-2), ya en el descuento, cuando el equipo local estaba volcado. En definitiva, cayó con honores el Levante UD, que ahora debe centrarse en el reto del ascenso.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

• Levante UD: Femenías, Son, Róber Pier, Álex Muñoz, Saracchi, Pepelu, Pablo Martínez (Andrés García, 86'), Musonda (Cantero, 59'), Jorge de Frutos (Campaña, 59'), Montiel (Soldado, 70') y Bouldini (Wesley, 70')
  • Atlético de Madrid: Oblak, Molina, Savic, Hermoso, Reinildo, De Paul (Koke, 79'), Kondogbia, Llorente, Pablo Barrios (Correa, 46'), Morata (Saúl, 64') y Griezmann.
  • Árbitro: Figueroa Vázquez. Amonestó a Cantero.
  • Goles: 0-1, m. 54, Álvaro Morata; 0-2, m. 90+, Llorente.

Directo del partido patrocinado por Valiente.es

🚨 DIRECTO: LEVANTE-ATLÉTICO

⏲ (0-2). Final.

Se acabó la aventura copera para el Levante UD. Mereció más el equipo de Javi Calleja, pero el Atlético de Madrid impuso su pegada. Cae con honores el cuadro granota de la competición del KO.

⏲ (0-2), M. 90+

Sentencia al contragolpe Marcos Llorente. Se volcó el Levante UD y el cuadro colchonero 'mató' la eliminatoria aprovechando los espacios.

⏲ (0-1), M. 80

¡Paradón de Joan Femenías! Buen disparo de Griezmann desde la frontal y correcta respuesta del meta granota. El Atlético está apretando

⏲ (0-1), M. 68

¡UUUY! Buen cabezazo de Bouldini que atrapa Oblak.

⏲ (0-1), M. 63

Reacciona el Levante al gol. Quedó ligeramente mermado el cuadro granota durante unos minutos, pero vuelve a generar peligro el equipo de Calleja.

⏲ (0-1), M. 54

Morata adelanta al Atlético. El delantero, sin oposición, remató al pase de la muerte de Pablo Barrios

⏲ (0-0), M. 46

¡Arranca la segunda mitad!

⏲ (0-0)

Descanso en Orriols. Mereció más el Levante, pero faltaron ocasiones. Tímido el Atlético de Madrid. Apenas Morata inquietó a la zaga granota, sin crear ocasiones.

⏲ (0-0), M. 33

¡UUUUY! Fuerte disparo de Pablo Martínez desde la frontal. Salió muy desviado. El Levante, cada vez más presente en el área del Atlético. Muy buenos minutos de los granotas en el Ciutat

⏲ (0-0), M. 24

❌ Marcó el Levante pero el gol no subió al marcador. Álex Muñoz anotó pero el colegiado señaló falta previa de Bouldini sobre el Oblak. Es una falta cuanto menos rigurosa...

⏲ (0-0), M. 23

Pasan los minutos en Orriols. Domina el equipo de Javi Calleja, aunque sin ocasiones claras. Musonda y Jorge de Frutos, los más desequilibrantes. El Atlético busca sorprender al contragolpe

⏲ (0-0), M. 8

Lo intentó Griezmann marcando una jugada ensayada desde la esquina. Bien la zaga granota.

Buena transición ofensiva del Atlético. Álvaro Morata provoca un córner para los hombres de Simeone. Primer acercamiento con peligro para los visitantes

⏲ (0-0), M. 5

Primer disparo de Jorge de Frutos. Se marchó muy desviado pero ha salido el equipo granota muy vertical y dispuesto a hacer daño a los colchoneros desde los primeros compases del partido...