PÁDEL

La Tercera femenina, del Autonómico de de Clubes FPCV, protagonista por sus apretados resultados

Los grupos F e I alicantinos todavía no han comenzado el campeonato

Tras el parón de Semana Santa, la segunda jornada se ha completado con partidos en todas las categorías del torneo. / FPCV

Después de una entretenida jornada inicial, el Campeonato Absoluto Autonómico de Clubes FPCV se reanudó. Tras el parón de Semana Santa, la segunda jornada se ha completado con partidos en todas las categorías del torneo, donde la tercera femenina ha sido protagonista por sus apretados resultados.

En la provincia de Castellón, el Club de Pádel Burriana se impuso al Club Padelando 1 por un ajustado 2-1 para colocarse como líder en solitario del grupo A, mientras que en el grupo B continúa como líder el Club de Pádel CPS 2.

En Valencia la clasificación se estrecha. Las chicas del Club de Tenis Bellreguard vencieron por 3-0 al JGM Pádel Club Femenino y marcan la zona alta de la tabla del grupo C. Por otra parte, el Club Resort Mas Camarena venció 3-0 su partido de debut para ser primero del grupo D.

Ya en Alicante, el Club de Tenis Oliva 1 y el Club Deportivo Lope de Vega ganaron sus respectivos encuentros por 3-0 y colideran el grupo E. El AN Pádel 2 ganó por 3-0 al Sport Club Alicante Fun & Family 1 para remontar en la clasificación y ponerse líder del grupo G, mientras que el Pádelclub Alicante Indoor B se posiciona segundo con los mismos puntos que el M1 Pádel gracias a su victoria ante el Deportivo Stadio 2 en el grupo H.

Los grupos F e I alicantinos todavía no han comenzado el campeonato. El fin de semana continuará el campeonato con la disputa de la tercera jornada de la mayoría de los grupos. Puedes consultar resultados, próximos partidos y clasificación AQUÍ