Síguenos en redes sociales:

ATLETISMO

Luis Félix y una descalcista ganan en Puçol

El atleta de Alboraia y María José Martínez vencieron en el Gran Fons de Puçol, primera prueba del Circuit de L'Horta Nord

Gran fondo de Puçol

78

El Gran Fons de Puçol, con sus 15 km, estrenó la primera edición del Circuit Caixa Popular de L´Horta Nord, cuya siguiente cita tendrá lugar en Emperador, el 6 de mayo, con una prueba de 5 km. Luis Félix Martínez no tuvo rival y se impuso este sábado con un tiempo de 50:22.

El veterano atleta del CA Cárnicas Serrano cruzó la meta con más de un minuto de diferencia sobre Javier Ortiz, del Tridimonis (51:56) y sobre el júnior Yasir El Rhabi (52:16).

Entre las 174 mujeres que finalizaron, el 19 por ciento de los 957 participantes en la prueba, venció la descalcista María José López, del 5dedos Valencia, con 1:03:52, con una gran diferencia sobre la segunda y la tercera clasificadas, que fueron respectivamente Carmen Alcayde, del Tridimonis (1:06:02) y Andrea Ruiz (1:08:20).