Síguenos en redes sociales:

ATLETISMO

Diame, Daniel Andújar y Cáceres se despiden de Londres

Los tres valencianos caen eliminados a la primera en su estreno en el Mundial

Diame, Daniel Andújar y Cáceres se despiden de LondresDaniel López, en su caída en la línea de meta de los 800

El atletismo valenciano se ha quedado sin tres de sus representantes en el Mundial de Londres a las primeras de cambio, ya que a la eliminación de Eusebio Cáceres en la jornada del sábado con tres nulos milimétricos en salto de longitud, se han sumado este domingo las eliminaciones de Fátima Diamé y de Daniel Andújar.

La del Valencia Esports, en su primera participación en un Mundial con solo 20 años, no pudo pasar de la 25ª posición en triple salto y se quedó fuera de la final al terminar penúltima en una prueba en la que sí se clasificó la gallega Ana Peleteiro.

Daniel Andújar, por su parte, no pudo pasar a las semifinales al marcar un tiempo de 1:46.60 en la prueba de los 800 metros, en la que sí se clasificaron Kevin López, tercero con 1:45.02 y el salmantino De Arriba, aunque este se ganó la plaza en la repesca con 1:46.42.