El Fertiberia BM Puerto Sagunto ganó su final ante el Teucro 25-21 y logró dos puntos valiosísimos para lograr el objetivo de la permanencia un año más en la liga Asobal. En la pista del ‘Ovni’ se vivió un rápido y trepidante intercambio de goles por parte de ambos conjuntos. Los rojiblancos lograron ponerse por delante en el marcador gracias a los goles de Prendes, Sifre, Boisedu y Querín, pero los fallos de cara a puerta y varios 7 metros pitados por el arbitro a favor del Teucro hicieron que finalmente se llegara al descanso con 9-10.

Tras el paso por vestuarios, el Teucro salió enchufado, metió dos tantos seguidos con los que fueron cogiendo distancia en el marcador. Pero los de Berrios reaccionaron pronto con una defensa dura, la parada de un penalti de Chueca y los goles de Folques a la contra que hicieron que los rojiblancos volvieran a meterse en el partido. A partir de ahí, se vieron los mejores minutos de los rojiblancos en la pista. Se creó una comunión perfecta entre afición y jugadores que catapultó al equipo a conseguir los dos puntos que tanto ansiaba y que le acercan al objetivo de conseguir la permanencia en Asobal.