El 2019 arrancó este viernes con mucha emoción en el Pabellón Municipal de Paterna aunque, en esta ocasión, no se tradujo en los tres puntos para el cómputo del Levante UD FS sino en una igualada (3-3) después de que los granotas llegasen a mandar en el marcador tras remontar un 0-2.

El Aspil Vidal Ribera Navarra, uno de los equipos que aspiran a meterse en los puestos de play-off que ostentan los de David Madrid, golpeó en dos ocasiones en la primera mitad aunque los locales se repusieron e igualaron antes del descanso.

Nada más reanudarse el choque, Cecilio adelantó a los levantinistas, que mandaron en el luminoso durante casi la totalidad del segundo período, hasta que llegó el mazazo final de los navarros. En el último suspiro, Pedro García firmó las tablas en un choque por otro lado muy reñido por parte de ambos contrincantes.

Levante UD FS: Raúl Jiménez, Maxi, Jorge Santos, Javi Rodríguez, Pedro Toro -quinteto titular-, Javi Alonso, Cecilio, Javi Sena, Márquez, Rick y Gallo.

Aspil Vidal Ribera Navarra: Gus, David García, Ferrán Plana, Sergio González, Lucas Trípodi -quinteto titular-, Lemine, Pedro García, Javier Mínguez, Lucas, Sergi Cuixart (ps), David Pazos y Sepe.

Goles: 0-1, min. 5: David García. 0-2, min. 7: Javier Mínguez. 1-2, min. 12: Gallo. 2-2, min. 17: Cecilio. 3-2, min. 22: Cecilio. 3-3, min. 39: Pedro García.

Árbitros: García Donas y Moreno Millán. Amonestaron a los levantinistas Javi Rodríguez (22'), Gallo (28') y Rick (34') y, por parte del Aspil Vidal Ribera Navarra, a Gus (19'), David García (19'), Lucas Trípodi (23'), Pedro García (27') y Lemine (33').