El Fertiberia Puerto Sagunto Un encuentro con dos caras diferentes y en el que los valencianos mostraron una magnífica imagen en una muy seria primera mitad. El Fertiberia estuvo duro en defensa y en ataque fluido, encontrando buenas soluciones y marcando con facilidad. Al descanso el equipo dirigido por Vicent Nogués vencía por 13-15. Desgraciadamente, todo cambió en la segunda parte.

El cuadro valenciano encajó un parcial de 5-0 de inicio y se atascó en ataque. Cada error ofensivo se tradujo en contraataque y gol de su rival, lo que llevó el encuentro a un escenario completamente distinto del que ya no se supo reponer el Fertiberia. En esos minutos se constató la diferencia entre un equipo, el Granollers, llamado a competir por entrar en europa, y otro, el fertiberia, que luchará en Asobal para mantener la categoría.