EUROPEO SUB'18 FEMENINO

Lorena Segura regresa con la plata del Europeo sub'18

La participación de la base valenciana fue creciendo durante la competición

Lorena Segura regresa con la plata del Europeo sub'18FIBA

Lorena Segura, jugadora junior del Valencia Basket, ya se encuentra en casa después de colgarse este domingo la medalla de plata en el Campeonato de Europa de selecciones sub-18 femenino tras perder la final ante Alemania por un resultado de 54-67. Aunque el equipo nacional se rehizo de un parcial de salida en contra de 4-19, el conjunto alemán aún hizo más grande la diferencia al llegar al descanso dominando el encuentro con claridad.

Lorena Segura fue subiendo de importancia a lo largo del torneo, destacó con 8 puntos en 8 minutos ante Bosnia, participó 10 minutos en los cuartos de final ante Bélgica y fue titular en las semifinales ante Hungría. La base de L´Alqueria del Basket participó en la recta final del partido por la medalla de oro y anotó un triple nada más entrar y los dos tiros libres para cerrar el partido para quedarse en cinco puntos en la final. Sus números en el campeonato fueron de 3,3 puntos y 1 rebote por partido.