Soso se hizo con un pequeño hueco en el anecdotario liguero con su diana ante el Villarreal. Ya suma cinco en el campeonato doméstico y se convierte en el jugador argelino (Benzemá tiene doble nacionalidad, pero juega con Francia) más anotador de la historia, por delante del exvalencianista Rabah Madjer. Y es que además de los tres de este curso, Feghouli hizo dos goles el año pasado, durante su cesión al Almería.

En el partido del Valencia de este domingo ante el Villarreal en el Madrigal, Féghouli acortó distancias a cinco minutos de alcanzarse el descanso. El balón venía un poco alto pegado a la banda derecha y el portugués, antes de que se le echara un defensa encima, decidió engancharla de primeras. El empalme se transformó en un magnífico centro que cogió mucha altura hasta caer en el área pequeña, donde Féghouli le había cogido la espalda a su marcador y ´fusiló´ de cabeza a Diego López. Era el 2-1. El jugador sería sustituido en el 75´ por Aduriz. Sofiane, cuyo gol fue el inicio de la remontada, ya suma tres dianas en la Liga BBVA tras sumarse el doblete frente al Getafe CF.